Sidang Tesis: “Kajian Tentang Ruang Kalkulasi Pasar Ojek Online di Wilayah Bandung Dalam Perspektif Teori Jejaring-Aktor”

Pada tanggal 21 Desember 2017 telah dilaksanakan sidang  Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Fivi Sumanti, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24016004  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 6 April 2018. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Fivi Sumanti adalah “Kajian Tentang Ruang Kalkulasi Pasar Ojek Online di Wilayah Bandung  Dalam Perspektif Teori Jejaring-aktor”.  Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar sebagai Dosen pembimbing dan Ibu  Dr. Ir. Siti Herni Rochana, M.Si.  serta Bapak Dr. Munadjat sebagai Dosen Penguji. Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.