Pelepasan Wisudawan Program Magister Studi Pembangunan Wisuda Kedua ITB Tahun Akademik 2017/2018

Pelepasan wisudawan Program Magister Studi Pembangunan wisuda kedua tahun Akademik 2017/2018 dilaksanakan di gedung Program Magister Studi pembangunan pada hari kamis 5 April 2018.  Acara ini dilakukan sebagai bagian dari silaturahmi antara dosen-dosen Program Magister Studi Pembangunan, para mahasiswa, calon alumni dan tenaga pendidik.

Acara Pelepasan wisudawan Program Magister Studi Pembangunan  wisuda kedua tahun Akademik 2017/2018 tersebut dibuka oleh ketua Program Magister Studi Pembangunan Bapak Ir. Tubagus Furqon Sofhani, MA., Ph.D.

Wakil Dekan Bidang Akademik Sekolah Arsitektur, Perencanaan dan Pengembangan Kebijakan ITB Bapak Dr. Ir. Denny Zulkaidi, MUP berkenan untuk hadir serta meberikan kata sambutan pada acara Pelepasan wisudawan Program Magister Studi Pembangunan  wisuda kedua tahun Akademik 2017/2018 tersebut. Acara pelepasan wisudawan Program Magister Studi Pembangunan ini dihadiri pula oleh jajaran dosen di Program Magister Studi Pembangunan, calon alumni, serta staf  Program Magister Studi Pembangunan.

Wisudawan Program Magister Studi Pembangunan wisuda kedua tahun Akademik 2017/2018  berjumlah 11 mahasiswa dan 6 mahasiswa diantaranya dinyatakan lulus dengan predikat cum laude.

Semoga sebelas orang yang menambah alumni Program Magister Studi Pembangunan menjadi Agent of Development yang baik bagi bangsa, negara dan almamater.

Acara wisuda kedua tahun Akademik 2017/2018  dilaksanakan pada tanggal 6 April 2018 di gedung Sasana Budaya Ganesha (Sabuga).