Sidang Tesis: “Analisis Revitalisasi Lada Putih Sebagai Program Penggerak Perekonomian Daerah Pasca Tambang Timah di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung”

Pada tanggal 11 Januari 2018 telah dilaksanakan sidang Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Edwin Setiady, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24016013  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 6 April 2018. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Edwin Setiady adalah “Analisis Revitalisasi Lada Putih Sebagai Program Penggerak Perekonomian Daerah Pasca Tambang Timah di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung“

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Muhammad Tasrif, M.Eng. sebagai Dosen pembimbing dan Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar serta Bapak  Dr. Munadjat, MM. sebagai Dosen Penguji. Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.