Sidang Tesis: “Keterlibatan Masyarakat Lokal Dalam Pengembangan Pariwisata Kabupaten Kerinci, Provinsi Jambi”

Pada tanggal 13 Maret 2018 telah dilaksanakan sidang Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Ahlunnaza Pandu Rahardjo, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24016009  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 6 April 2018. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Ahlunnaza Pandu Rahardjo adalah “Keterlibatan Masyarakat Lokal Dalam Pengembangan Pariwisata Kabupaten Kerinci, Provinsi Jambi“

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Munadjat, MM. sebagai Dosen pembimbing dan Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar serta Bapak  Dr. Ir. Heru Purboyo Hidayat P., DEA sebagai Dosen Penguji. Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.