Sidang Tesis:  “Peranan Sistem Nagari Dalam Pencapaian Indikator Good Governance di Nagari Penyalaian: Kajian Dengan Pendekatan Teori Jaringan Aktor“

Pada tanggal 15 Januari 2018 telah dilaksanakan sidang Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Nadra Mirdas, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24015022 yang akan menempuh wisuda pada tanggal 6 April 2018. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Nadra Mirdas adalah “Peranan Sistem Nagari Dalam Pencapaian Indikator Good Governance di Nagari Penyalaian: Kajian Dengan Pendekatan Teori Jaringan Aktor“

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar sebagai Dosen pembimbing dan  Bapak  Dr. Munadjat, MM. serta Ibu Dr. Ir. Siti Herni Rochana, M.Si. sebagai Dosen Penguji. Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.