Sidang Tesis: “Smearing Informasi Pada Media Sosial dan Dampaknya Pada Penyelenggaraan  Keterbukaan Informasi Publik”

Pada tanggal 28 Desember 2017 telah dilaksanakan sidang Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Marieska Ramiarto, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24015308  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 6 April 2018. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Marieska Ramiarto adalah “Smearing Informasi Pada Media Sosial dan Dampaknya Pada Penyelenggaraan  Keterbukaan Informasi Publik “. Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar sebagai Dosen pembimbing dan Bapak  Dr. Ir. Muhammad Tasrif,   serta Bapak Dr. Munadjat sebagai Dosen Penguji. Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.