Sidang Tesis: “Strategi Pengembangan Industri Pengolahan Dalam Perspektif Pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan di Provinsi Sumatera Barat”

Pada tanggal 3 Januari 2018 telah dilaksanakan sidang Tesis calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama mahasiswa Boy Sandi Asri, Nomor Induk Mahasiswa (NIM) 24016008  yang akan menempuh wisuda pada tanggal 6 April 2018. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Boy Sandi Asri adalah “Strategi Pengembangan Industri Pengolahan Dalam Perspektif Pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan di Provinsi Sumatera Barat “.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Iwan Kustiwan, MT. sebagai Dosen pembimbing dan Bapak  Dr. Munadjat, Spd., MM.,   serta Ibu Dr. Ir. Siti Herni Rochana, M.Si. sebagai Dosen Penguji. Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.