Sidang Tesis: Pemuda dan Pembangunan Dalam Perspektif Jejaring Antar Generasi: Peranan Institusi Kepemudaan di Kota Bandung

Pada tanggal 9 Januari 2019 telah dilaksanakan sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama Achyar Rasyid NIM. 24016011 yang akan menempuh wisuda pada tanggal 5 April 2019. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Achyar Rasyid adalah “Pemuda dan Pembangunan Dalam Perspektif Jejaring Antar Generasi: Peranan Institusi Kepemudaan di Kota Bandung”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar sebagai Dosen pembimbing serta Ibu Dr. Ir. Siti Herni Rochana, M.Si. dan Bapak Dr. Munadjat, Spd., MM.  sebagai Dosen penguji.

Sidang Tesis merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.