Sidang Tesis: Praktik Nanomedicine Dalam Kebijakan Jaminan Kesehatan Nasional: Sebuah kajian Teori Jaringan-Aktor

Pada tanggal 10 Januari 2019 telah dilaksanakan sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama Decky Ferdianyah NIM. 24017024 yang akan menempuh wisuda pada tanggal 5 April 2019. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Decky Ferdianyah adalah “Praktik Nanomedicine Dalam Kebijakan Jaminan Kesehatan Nasional: Sebuah kajian Teori Jaringan-Aktor”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Ir. Tubagus Furqon Sofhani, MA., Ph.D. dan Bapak Dr. Munadjat, Spd., MM. sebagai Dosen penguji.

Sidang Tesis merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.