[:IN]Sidang Tesis: “Dampak Perubahan Sosial Dari Pembangunan Prasarana Air Bersih di Kampung Belmesra – Kota Ambon”[:en]Master Thesis Defense : “Impact of  Social Change with the Development of  Clean Water Infrastructure in Kampung Belemsra, Ambon City”[:]

Pada tanggal 15 Agustus 2019 telah dilaksanakan sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama Mohammad Rais Abdullah NIM. 24017014 yang akan menempuh wisuda pada tanggal 18 Oktober 2019. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Mohammad Rais Abdullah adalah “Dampak Perubahan Sosial Dari Pembangunan Prasarana Air Bersih di Kampung Belmesra – Kota Ambon”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar. sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Dr. Drs. Suhirman, SH., MT. dan Ibu Dr. Ir. Siti Herni Rochana, M.Si. sebagai Dosen penguji.

Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.

[:en]On August 15, 2019, Mohammad Rais Abdullah student registration number 24017002 student of Master Program in Development Studies, presented his Master  Thesis of “Impact of  Social Change with the Development of  Clean Water Infrastructure in Kampung Belemsra, Ambon City“.

The Thesis Defense was attended by Dr. Ir. Sonny Yuliar as a examiner – Supervisor and also Dr. Drs. Suhirman, SH., MT. and Dr. Ir. Siti Herni Rochana, M.Si as Examiners.

Thesis Defense is a partial fulfillment of the requirements for obtaining master degree of Bandung Institute of Technology.[:]