Enter your keyword

[:IN]Sidang Tesis: “Evaluasi  Kinerja Penyelenggaraan Pengadaan Tanah Jalan Tol Dalam Rangka Percepatan Pembangunan”[:]

[:IN]

Pada tanggal 30 September 2019 telah dilaksanakan sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama Erninda Nurrrahmah NIM. 24017008 yang akan menempuh wisuda pada tanggal 18 Oktober 2019. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Erninda Nurrrahmah adalah “Evaluasi  Kinerja Penyelenggaraan Pengadaan Tanah Jalan Tol Dalam Rangka Percepatan Pembangunan (Studi Kasus: Pengadaan  Tanah Jalan Tol  Serang Penimbang dan Pengadaan Tanah Jalan Tol Cimanggis Cibitung)”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Ibu Dr.Eng. Puspita Dirgahayani, ST. M.Eng, MT. sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar dan Bapak Dr. Iwan Kustiwan, ST., MT. sebagai dosen penguji.

Sidang Tesis merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.

[:]