Keikutersetaan SAPPK Pada Pameran Poster dan Produk Program Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Inovasi (P3MI-ITB) 2019

Pameran Poster dan Produk Program Penelitian,  Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Inovasi (P3MI-ITB) 2019 diselenggrakan pada hari Kamis, tanggal 12 Desember 2019 bertempat di Multipurpose Hall CRCS Lt. 3, Kampus ITB Jl. Ganesa 10 Bandung. Acara Pameran Poster dan Produk Program Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Inovasi (P3MI-ITB)  merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh LPPM-ITB.

Acara Pameran Poster dan Produk Program Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Inovasi (P3MI-ITB) 2019 dihadiri oleh Menteri Riset dan Teknologi /  Kepala Badan Riset dan Inovasi Nasional  (Menristek / BRIN) Prof. Bambang Permadi Soemantri Brodjonegoro, Ph.D. Pembukaan acara Pameran Poster dan Produk Program Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Inovasi (P3MI-ITB) 2019 tersebut dilakukan oleh Rektor ITB Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA . Acara ini dihadiri pula oleh  Dekan Fakultas/Sekolah serta Koordinator Riset Fakultas/Sekolah ITB.

Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK) ITB menjadi salah satu peseta pada acara Pameran Poster dan Produk Program Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, dan Inovasi (P3MI-ITB) 2019 tersebut. SAPPK menampilkan seluruh hasil Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat serta Inovasi tahun 2019 yang berjumlah 48 judul ditambah dengan Maket-maket hasil penelitian dan atau pengabdian SAPPK.