Sidang Tesis: “Pembelajaran Sosial Dalam Pengelolaan Sumberdaya Berbasis Komunitas (Studi Kasus : Pengeloaan Teras Cikapundung Komunitas Cikapundung)”

Pada tanggal 15 Agustus 2019 telah dilaksanakan sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama Noorman Wijaksana NIM. 24017009 yang akan menempuh wisuda pada tanggal 18 Oktober 2019. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Noorman Wijaksana adalah “Pembelajaran Sosial Dalam Pengelolaan Sumberdaya Berbasis Komunitas (Studi Kasus : Pengeloaan Teras Cikapundung Komunitas Cikapundung)”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Tubagus Furqon Sofhani, MA. sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar  dan Bapak Dr. Drs. Suhirman, SH., MT sebagai Dosen penguji.

Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.