Kuliah Tamu SP5203 Metodologi Penelitian

Kuliah Tamu Program Magister Studi Pembangunan SAPPK – ITB untuk matakuliah SP5203 Metodologi Penelitian diselenggarakan secara daring melalui video conference pada hari Senin, 8 Maret 2021 mulai pukul 09.00 – 12.00 WIB.

Kuliah Tamu untuk matakuliah SP5203 Metodologi Penelitian tersebut menghadirkan pembicara Bapak Tengku M. Chalil, ST., M.IPP., Ph.D. Dosen Program Magister Studi Pembangunan SAPPK – ITB.

Tema dari Kuliah Tamu untuk matakuliah Metode Kuantitatif dalam Penelitian Sosial dan Kebijakan Publik tersebut bertajuk Metode Kuantitatif dalam Penelitian Sosial dan Kebijakan Publik”. Kuliah Tamu tersebut dimoderatori oleh Bapak Ir. Tubagus Furqon Sofhani, MA., Ph.D. selaku Dosen pengampu matakuliah SP5203 Metodologi Penelitian di Program Magister Studi Pembangunan SAPPK – ITB.

Perkuliahan diakhiri dengan sesi tanya-jawab antara mahasiswa dengan narasumber.