Pengukuhan Wisudawan Program Magister Studi Pembangunan ITB wisuda ketiga tahun akademik 2018-2019

Pengukuhan wisudawan Program Magister Studi Pembangunan ITB wisuda ketiga tahun akademik 2018-2019  secara resmi dikukuhkan dalam sidang terbuka ITB wisuda ketiga  tahun akademik 2018-2019 di gedung Sasana Budaya Ganesha, Jl. Tamansari Bandung pada hari Sabtu,  20 Juli 2019.

Jumlah wisudawan Progam Magister Studi Pembangunan ITB yang dikukuhkan pada sidang terbuka ITB wisuda ketiga  tahun akademik 2018-2019 berjumlah 6 mahasiswa, 3 mahasiswa diantaranya dinyatakan lulus dengan predikat Cum Laude, yaitu  Anang Dwi Candra, Jennie Yuwono dan Rony Chandra Sianturi.

Selamat kepada para wisudawan Program Magister Studi Pemabangunan ITB, selamat berkarya untuk Bangsa dan berbakti kepada Negeri.