Sidang Tesis: “Pengembangan Metode Penentuan Prioritas Pemeliharaan Jalan Nasional Dengan Menggunakan Metode Topsis”

Pada tanggal 9 Agustus 2019 telah dilaksanakan sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama Arya Wibisana NIM. 24017004 yang akan menempuh wisuda pada tanggal 18 Oktober 2019. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Arya Wibisana adalah “Pengembangan Metode Penentuan Prioritas Pemeliharaan Jalan Nasional Dengan Menggunakan Metode Topsis”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Ibu Dr.Eng. Puspita Dirgahayani, ST. M.Eng, MT. sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar dan Bapak Dr. Adenantera Dwicaksono, ST., M.Dev. sebagai Dosen penguji.

Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.