Sidang Tesis: “Kajian Peran Stakeholder Dalam Konservasi Bangunan Cagar Alam Budaya”

Pada tanggal 9 Agustus 2019 telah dilaksanakan sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama Putri Mardianawati NIM. 24017018 yang akan menempuh wisuda pada tanggal 18 Oktober 2019. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Putri Mardianawati adalah “Kajian Peran Stakeholder Dalam Konservasi Bangunan Cagar Alam Budaya”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Indra Budiman Syamwil, M.Sc. sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar dan Bapak Dr. Agus Suharjono Ekomadyo, ST., MT. sebagai Dosen penguji.

Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.