Sidang Tesis: “Fenomena Transient Pada Perilaku Berhuni Pekerja Migran di Permukiman Kota Tidak Terencana”

Pada tanggal 12 Agustus 2019 telah dilaksanakan sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama I Putu Reynaldy Aryawijaya NIM. 24017011 yang akan menempuh wisuda pada tanggal 18 Oktober 2019. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh I Putu Reynaldy Aryawijaya adalah “Fenomena Transient Pada Perilaku Berhuni Pekerja Migran di Permukiman Kota Tidak Terencana”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Indra Budiman Syamwil, M.Sc. sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar dan Ibu Dr. Allis Nurdini, ST., MT.  sebagai Dosen penguji.

Sidang Tesis ini merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.