Sidang Tesis Mahasiswa Program Magister Studi Pembangunan Dilaksanakan Secara Daring

Pada tanggal 14 Desember 2020 telah dilaksanakan Sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan SAPPK – ITB atas nama Ajrul Arin Pratiwi NIM. 24018007. Sidang Tesis tersebut diselenggarakan secara daring melalui video conference yang berlangsung dari pukul 09.00 – 11.00 WIB. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Ajrul Arin Pratiwi adalah “Posisi Sains Dalam Kebijakan Publik Pada Penanganan Kasus Lumpur Sidoarjo: Sebuah Kajian Compositionist Actor-Network Theory”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Adenantera Dwicaksono, ST., M.Dev.St., Ph.D. dan Bapak Angga Dwiartama S.Si., M.Si., Ph.D sebagai Dosen penguji.

Sidang Tesis merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.