Sidang Tesis: “Evaluasi Kebijakan Pengukuran Tingkat Kesiapterapanan Teknologi

Pada tanggal 22 Desember 2020 telah dilaksanakan Sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan SAPPK – ITB atas nama Umi Salama NIM. 24019001. Sidang Tesis tersebut diselenggarakan secara daring melalui video conference yang berlangsung dari pukul 13.00 – 15.00 WIB. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Umi Salama adalah “Evaluasi Kebijakan Pengukuran Tingkat Kesiapterapanan Teknologi”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Dr.rer.pol. Eko Agus Prasetio, ST., MBA dan Bapak Dr. Derry Pantjadarma, MSc sebagai penguji.

Sidang Tesis merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.