Sidang Tesis: “Identifikasi Faktor-Faktor Pendukung Inovasi Nanoteknologi di Indonesia”

Sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan SAPPK – ITB atas nama Pramesti Dwi Utami NIM. 24018001 diselenggarakan  pada tanggal 28 Desember 2020. Sidang Tesis tersebut diselenggarakan secara daring melalui video conference yang berlangsung dari pukul 09.00 – 11.00 WIB.

Pramesti Dwi Utami mempresentasikan studinya yang berjudul Identifikasi Faktor-Faktor Pendukung Inovasi Nanoteknologi di Indonesia (Studi Kasus di Pusat Penelitian Nanosains dan Nanoteknologi Institut Teknologi Bandung  dan Nano Center Indonesia)”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Dr.rer.pol. Eko Agus Prasetio, ST., MBA dan Ibu Dr. Ir. Siti Herni Rochana, M.Si. sebagai penguji.

Sidang Tesis merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.