Sidang Tesis: “Kajian Extended Semiotic Terhadap Praktek Vlog Pasca Perjalanan Wisata”

Sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan SAPPK – ITB atas nama Andien Diana NIM. 24018013 diselenggarakan  pada tanggal 14 Januari 2021. Sidang Tesis tersebut diselenggarakan secara daring melalui video conference yang berlangsung dari pukul 08.00 – 10.00 WIB.

Andien Diana mempresentasikan studinya yang berjudul “Kajian Extended Semiotic Terhadap Praktek Vlog Pasca Perjalanan Wisata”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Dr. Drs. Suhirman, SH., MT. dan Ibu Indah Widiastuti, ST., MT., Ph.D sebagai penguji.

Sidang Tesis merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.