Sidang Tesis: “Analisis Resiko Banjir Terhadap Rencana Pola Ruang di SWK Gedebage Kota Bandung”

Sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan SAPPK – ITB atas nama Dian Meisana Anugrah NIM. 24019006 diselenggarakan pada tanggal 3 Mei 2021. Sidang Tesis tersebut diselenggarakan secara daring melalui video conference.

Dian Meisana Anugrah mempresentasikan studinya yang berjudul “Analisis Resiko Banjir Terhadap Rencana Pola Ruang di SWK Gedebage Kota Bandung”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Saut Aritua H. Sagala, ST., M.Sc., Ph.D. sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Ir. Tubagus Furqon Sofhani, MA., Ph.D dan Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar  sebagai penguji.

Sidang Tesis merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.