Sidang Tesis: “Pengaruh Desentralisasi Fiskal terhadap Pembangunan Daerah di Indonesia”

Sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Studi Magister Studi Pembangunan SAPPK – ITB atas nama Sdr. Eko Agung Wibowo NIM. 24020002 diselenggarakan pada tanggal 8 Maret 2022. Sidang Tesis tersebut diselenggarakan secara daring melalui video conference.

Eko Agung Wibowo mempresentasikan studinya yang berjudul “Pengaruh Desentralisasi Fiskal terhadap Pembangunan Daerah di Indonesia”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Adenantera Dwicaksono, ST., M.Ds., Ph.D. sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Adiwan Fahlan Aritenang, ST., M.GIT., Ph.D dan Bapak Tengku Munawar Chalil, ST., MPP., Ph.D. sebagai penguji.

Sidang Tesis merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.