Sidang Tesis: “Kajian Critical Success Factors (CSF) Badan Usaha Milik Desa (BUM Desa)”

Pada tanggal 2 Oktober 2019 telah dilaksanakan sidang Tesis mahasiswa calon lulusan Program Magister Studi Pembangunan atas nama Erdawati NIM. 24017022 yang akan menempuh wisuda pada tanggal 18 Oktober 2019. Adapun judul Tesis yang dipresentasikan oleh Erdawati adalah ” Kajian Critical Success Factors (CSF) Badan Usaha Milik Desa (BUM Desa)  Studi Kasus: BUM Desa Mekar Pratama Kota Banjar”.

Sidang Tesis tersebut dihadiri oleh Bapak Ir. Tubagus Furqon Sofhani, MA., Ph.D. sebagai Dosen pembimbing serta Bapak Dr. Ir. Sonny Yuliar dan Bapak Dr. Adiwan Fahlan Aritenang, ST., M. GIT. sebagai dosen penguji.

Sidang Tesis merupakan salah satu persyaratan kelulusan untuk memperoleh gelar Magister dari Institut Teknologi Bandung.